Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD OPEN LOANS OPL S.A.S.

(en adelante “Open Loans”) es responsable del tratamiento de datos personales. Open Loans tratará los datos personales de personas naturales conforme con la Política de Tratamiento de Datos Personales a la cual podrán acceder en: http://oplcolombia.com/politica-de-privacidad/ Este aviso de privacidad aplica a los usuarios del portal CREDIFOMENTO (en adelante como la “Plataforma”) de propiedad de Open Loans. Las personas que ingreses en la Plataforma tendrán la calidad de usuarios (los “Usuarios”). Open Loans le informa a los Usuarios, que, en desarrollo de su objeto social, ya sea de manera permanente u ocasional, realizará el tratamiento de sus datos personales y podrá realizar cualquier operación o conjunto de operaciones como la recolección, uso, almacenamiento, circulación, supresión, transmisión o transferencia de datos personales y datos sensibles. En caso de requerir una copia de la Política de Tratamiento de Datos Personales podrá solicitarla mediante solicitud expresa en el correo electrónico política.privacidad@oplcolombia.com Open Loans le informa a los Usuarios que tratará los datos personales conforme las finalidades que se establecen en la Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá encontrar aquí http://oplcolombia.com/politica-de-privacidad/ Los datos personales de los Usuarios serán recolectados, almacenados, usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional o internacional, especialmente a filiales o compañías aliadas, por parte de Open Loans o quien ésta determine.

USO DE INFORMACIÓN SENSIBLE

Open Loans le informa a los Usuarios del carácter facultativo de la entrega de datos personales de carácter sensible, como su imagen.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Open Loans tratará los datos personales de los Usuarios para siguientes finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de Open Loans a la que podrán acceder en: http://oplcolombia.com/politica-de-privacidad/ Los Usuarios podrán, en todo momento, ejercer sus derechos para: a) conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales; b) solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales; c) ser informados del uso que se le ha dado a sus datos personales; d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales. Los Usuarios podrán ejercer sus derechos aplicando los procedimientos establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de Open Loans en http://oplcolombia.com/politica-de-privacidad/, acudiendo directamente en la dirección política.privacidad@oplcolombia.com Si Usted no es Usuario de la Plataforma, las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, las podrá encontrar en http://oplcolombia.com/politica-de-privacidad/

Contáctenos